Вензель

Ирина Хрусталева 3
У меня есть две стороны: на одной красуется герб-
Это герб надежды, любви; на другой -ничего здесь нет:
Это просто ровная гладь со следами жизни моей.
Вам, наверно, меня не понять и узор, что оставлен на ней.
Как в зерка’ло в неё смотрю - там весь опыт прожитых лет.
Догадайся, какой стороной горжусь? Что прижала к груди своей?