Внук

Ольга Петрова-Третьякова
Посвящаю это стихотворение рождению моего ВНУКА!14.11.2018.

Средь ночи,словно молния,звонок,-
Ой мама!-воды бурною рекою,-
Торопится ко встрече мой сынок!
Со мною и конечно же с тобою.

Что делать мне?Родная подскажи.
Ты только не волнуйся дорогая!
Подвластны женщине любые рубежи-
Всё будет хорошо!Я точно знаю!

Сажусь за руль и мчусь скорее к ней,
Я мама!Значит я должна быть рядом!
Тревожно мне-ведь предстоит и ей,
Стать мамою!Я за неё так рада!

Она с врачами там-я здесь одна,
Боюсь.Реву,всё вновь переживая,
Как ей помочь?Что сделать я должна?
Как это маме пережить-я дочь незнаю.

С ней рядом муж,они в двоём пройдут
Все таинства рождения ребёнка
И став родителями сразу же поймут,
Какою эта грань бывает тонкой.

В 16.25 раздался крик!
Всё позади.Всё это пережили.
Как Чудо,во Вселенной ВНУК возник!
Зять позвонил:-Всё мама!МЫ РОДИЛИ!!!

Спасибо дочь за это счастье!За это Чудо!!!