Этот малый карапуз

Валентина Голубева 4
Этот малый карапуз
Снежок попробовал на вкус.
К сосульке быстро прикоснулся
 Язык скрепил-не шевельнуться.
Он конечно простудился
В миг  ангиной заразился.
Вот несколько деньков пройдёт,
И на коньки опять, на лёд.