Где учат музыке

Елена Демидова 5
Семь нот, линеек пять и два ключа,-
Набор стандартный в музыкальной школе,
Но чтобы инструмент в руках звучал,
Пройдёт лет семь. а то ещё и более.

А школа не стареет никогда,
Здесь первоклашки делают погоду.
И если мало знают - не беда! -
Они легко всё одолеют сходу.

Достойно путь пройдя, выпускники
Выходят в жизнь, как зрелые артисты.
Теперь они от школы далеки;
Они в резерве, скрипачи и пианисты.

А в школе отмечают юбилей,
Здесь 50 и 5 сложились вместе дружно.
И полон зал от множества друзей;
Поздравить всех сегодня с этим нужно!
      
        посвящается муз. школе
        г. Михайловска. 29.11.2018.