Ищущим предназначение или свой путь!

Александор Дорошенко
С РАДОСТЬЮ готов АЗъ поделиться!
Методом для поиска СЕБЯ.
Вместе станем жить да веселиться,
Греться у волшебного ОГНЯ.
Сил источник ЖИВЫ и творений,
Всем открыт и щедр своим теплом.
Вспомните все мудрости учений,
Богом он зовётся и ОТЦОМ.
Путь к нему открыт и он первичен.
От него, проявится путь Ваш:)...
Тройственно - волшебно - семеричный!
Всё получишь!...
             Важность, коль отдашь.:)

От религий Душу берегите.
Путь ваш в осознании - Себя.
Вы себе первично помогите,
А потом, другим с Душой, Любя.
Доходите до! Кипенья точки!
И копите Вед потенциал.
Выглянут весной в Роду росточки,
Бог, не АЗъ нам это подсказал.:)

С Любовью рекомендую прикоснуться к трудам ВОРа Лёши Иноземцева выпустившего в Свет первый учебник по осознанию предназначения:)
Бог и тырнет:) в помощь! Ом Рам.