Данилке...

Галина Бикирова
Идут года, взрослеют внуки.
Но как мне хочется порой,
Как прежде взять тебя на руки,
Погладить чуб твой озорной.

Прижаться к ямочкам на щёчках,
Увидеть свет в твоих глазах.
Мне не хватает даже строчек
Всё отразить в своих стихах.

Тебе сегодня лишь пятнадцать.
Расти, добро вокруг верши.
Спешу в любви тебе признаться
И поздравляю от души.

           Твоя бабушка Галя.