Воспоминания приносят осмысления

Нина Сулыгина
Воспоминания приносят осмысления
проникновенности проторенных дорог
и очерёдности притоков изумления,
и проявление эмоции - восторг!

Противоречия приводят к объяснению
существования законов бытия,
безоговорочности здравого мышления,
соединения разумности, добра!

Возникновение блаженного видения
и осознание простого бытия,
осуществление разумного мышления,
да, сохранит боготворение добра!