До кондиции

Ирина Ивлева-Краузе
Отработали своё
"на плацу" у Эроса.
Приставляй, мужик, ружьё:
не желаем (    ).
                Са-
а-мый лучший из мужчин
каждой был обещан -
ей, по многим из причин,
сверхдостойной женщи...
не трепещется листва,
голенькие ветки;
от мороза снег едва
защитит... - "ответки"
на "хожденье по плацу"
в ритме "рок - ламбада".
Все авансы - подлецу;
расписаться - надо
в получении не льгот -
псевдодефиниций...

И "совсем не идиот"
снова - "до кондиции".

4 декабря 2018