К М

Елизавета Дубровская
И думать не буду
И писать не по плану
Я ведьмой сегодня
В темноте стану
Над ночными бульварами
Пролечу вихрем
С обнаженными ранами
С лихим свистом
И в распущенные волосы
Буду ловить звезды
И в чужой смех
Кутаться от мороза
Пролечу над Садовым,
Над Москвой-рекою,
А тебя не увижу,
Ну и черт с тобою