Ошибочный диагноз

Михаил Тылькин
   
Американцу, французу, еврею,
Врачи объявили:- Вы заболели,
Такая случилась, мол, с вами беда,
Что жить вам осталось всего лишь три дня!
Американец,  за оставшийся срок,
На треть потерял своих денег поток.
Француз же, последние в жизни три дня,
Кутил день и ночь, злую долю кляня.
Еврей не решал ничего  сгоряча-
И, вскоре, нашёл он другого врача!

И, что Вам в конце я хотел бы сказать:
-Не нужно, отчаявшись, рук опускать!
Диагноз еврею ошибочным был
И он лет до ста двадцати ещё жил!!!