Два основных энергетических замка

Личный Коучинг
Существуют два основных энергетических замка: ручной и ножной. Ручной замок - это две твои ладони сведенные вместе. Ножной замок - это сведенные вместе поверхности твоих ступней. Когда ты заключаешь себя в эти два энергетических замка, тогда твоя энергия никуда не вытекает и может научиться циркулировать в твоём теле с  наименьшими потерями и наибольшей силой. Когда ты заключаешь себя в эти два энергетических замка, тогда твоё тело становится похоже на колышущуюся под твоей кожей поверхность - Красного моря. Накапливающего теплую энергию солнца. Мгновенно перераспределяющего на весь свой объем стремительную энергию падающего в море камня.