Для счастья много есть причин

Надежда Веденяпина
Для счастья много есть причин.
Одна из них -
Сиянье звёзд в ночной тиши
и первый стих,
Весёлый говор ручейка,
твоя рука
И возвращенье певчих птиц
издалека
И друга благодарный взгляд,
Слова любви
И долгожданный снегопад
в лучах зари,
А для кого-то детский смех и первый снег...
Для счастья много есть причин, знай, человек!
       ~~~~~~~•~~~~~~~


 Экс от Агаты Данс:

Приход весны, любимый дом, цветущий сад...
Сиянье дня и песнь дождя, твой нежный взгляд...
И разговоры по душам у камелька...
У счастье много есть причин,
Коль жив пока.
      ~~~~~~~•~~~~~~~

 Экс от Людмилы Осиповой 4:

И счастья в жизни нам не счесть, оно в минуте каждой есть, и вдох, и выдох...сердца стук... любовь, семья и нежный друг! Для счастья много есть причин и даже если мы грустим... Когда переживём ненастье... то это тоже, тоже счастье!