Супер-пупер тра-та-та!

Вадим Пряхин 2
Ах, какая дюже я такая-растакая!
Мне соседские советы ни к чему.
Критикую всех и никому не потакаю.
Я прекрасна - по красе и по уму.
Утром просыпаюсь очень даже рано.
Думаю, кого сегодня навестить.
Никогда заранее не строю планов,
Но могу и кулачонком окрестить.
Силушкой меня Всевышний не обидел.
Всё равно кого наказывать я буду...
Отдубашу, чтоб никто не видел -
Век меня "проказник" не забудет.
На улице я Королевой уже стала...
А взрослые и дети отдают мне честь.
Никто меня не скинет с пьедестала
И знают все - люблю я очень лесть.
На конкурсы толстушек приглашают
Вне конкуренции я там всегда бываю.
Люблю сердечное застолье и попойки.
На них задерживаюсь я допоздна.
Кого-то обязательно зову на койку,
Чтобы испить "чашу любви" до дна.
С презрением смотрю на худосочных,
Которые мелькают на теле-экранах.
Дала бы отпуск им дюже бессрочный,
Чтобы на век забыли бы о шоу-планах.
Ах, как великолепна моя супер плоть!
Она на подвиги всех вдохновляет...
И о диетах хватит-таки чепуху молоть
Худышкам, кои наши габариты хают.
Ведь всем известно раз и навсегда -
Избыток плоти нам дарует лучшие года!

            *     *     *