Предначертание

Александр Чуркин 4
Мы так давно приходим в этот дом,
И путь извилистый сюда никто не забывает,
Все мы опять за праздничным столом,
И даже те, которых не хватает.

Ещё чуть-чуть, наступит Новый Год,
Хотя он вряд ли что-то поменяет,
Но всё же каждый от него чего-то ждёт,
А вот чего, никто из нас не знает.

Давайте вспомним уходящий, тот,
Тот год, который мы уже прожили,
Какой случился в жизни поворот,
Который помнится, который не забыли?

А стоит ли об этом вспоминать?
Прекрасно уже то, что живы и здоровы,
Друзья, нам просто не пристало унывать,
Нас каждым утром день встречает новый.

Прислушайтесь, друзья! Курантов бой!
Шампанское в бокалах заискрилось!
Нам предначертано, наверное, судьбой
Дружить, любить и верить,что бы не случилось!