Колдунья

Надежда Животягина
      За оконцами зима
      Весело колдует,
      А в Сибири, так она
      Злится и лютует,
      Облюбует дерево
      В кружево оденет,
      Снегом белым заметёт
      Всё заледенеет,
      Для зимы здесь дом родной,
      Не в гостях ,ведь дома
      Как хозяйка хороша,
      С детства всем знакома,
      Не оставит никого
      Просто без вниманья,
      Исполняем все зимой
      Мы её желанья.