Рецензия-шутка

Николай Чечёткин
....
Ты с Богом говоришь - тогда молитва,
А если Бог с тобой, то - вдохновение;
Молитва - неосознанная "битва"
За высший смысл у жизни - обновление....
(Фрагмент ст. "Молитва" Калерия Семёнова)



Если Бог ГОВОРИТ с тобой...
Существует врачей мнение -
не в порядке с твоей головой,
Словом, ЭТО, не вдохновение!