Зимушка зима

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снова
     Зимушка - зима
Вся в  белое одето.
Пухом вьются кружева,
В сказке зимние сюжеты.
 
Сказку
      эту каждый  ждет
И белую снежинку.
Добрым будет Новый год,
Пишу пером картинку.

В белом
      земли и леса,
С крыши повисли льдинки.
В дар нам эти чудеса,
Куда ни глянь - пушинки...