Превращаешь слова

Татьяна Кожухова
Превращаешь слова
в незаметное чудо,
усмиряешь пургу
у колен тишины.
И сама синева
в облаках незабудок
на весенней земле
смотрит из глубины.

Замереть на лету
не додуматься песне,
а мелодии жизнь
не касается слов.
Ты летишь!
Улетай!
Только чудом -
мы вместе:
неба высь и луга,
тишь
и шёпот ветров.

04.12.2018
Праздник - Введение во Храм Пресвятой Богородицы