Мой внутренний голос

Леонардович
Мой внутренний голос как ангел-хранитель,
Со мною он рядом подскажет всегда.
Он старший товарищ и в жизни учитель,
Приходит на помощь когда вдруг беда.

Звучит внутри голос спокойный и сильный,
Постой, не спеши, не руби сгоряча.
Не рой себе яму в могилу насильно,
Свой след не оставишь, сгоришь как свеча.

Ты мне не чужой в этой жизни навечно,
Мы связаны нитью одной, как судьбой.
К тебе отношусь я поверь мне сердечно,
Всегда помогу тебе в день роковой.

Мой внутренний голос меня направляет,
Как перст указующий - компас земной.
Во всех ситуациях мне помогает,
С ним я неразлучен и он мне родной.

Фото из sunmag.me