Пассажир

Васильевъ
В заоблачных высотах самолёт летит,               
В его салоне к стюардессе пассажир подходит,               
На голове поправив свежий бинт,               
Он требовательно произносит:

Откройте дверь, мне выходить пора !               
Удачно мы сегодня долетели...               
В квартире ожидают дети и жена -               
Не виделся я с ними две недели.

Бортпроводница - в ступоре, пошла к пилоту,
Спросила: Можно ль выпускать ?               
Ответил тот: Здесь забинтованный всегда выходит -
Коль просит, надо открывать...


04.12.2018                Москва