Рокнрол аргумент

Доктор Эф
Хватит папе голову морочить,
Дорогая девочка моя.
Скоро ночь и папа ласки хочет,
Плавится под папою земля.

Не увлечь его на караоке,
Он все песни знает на зубок.
Аргумент у этой подоплёки
Твёрдый, как железный молоток.

Так шо - ша! Его мужское слово!
И не надо деточка юлить.
Всё уже практически готово,
И ничем сей акт не заменить.

Се ля ви… Ого, какое дело!
В «Караоке» нынче рокнрол!
Пропаганда действует умело
Рокнрол папашку приколол.

Даже агитировать не стоит
Лучше рюмку виски накатить.
Рокнрол, естественно святое,
Как такое можно пропустить!

Но учтите - после рокнрола,
Папа будет молнии метать,
И мощнее даже ледокола,
Бороздить двуспальную кровать.