Красота осеннего дня

Камич
Стоит скамейка у  березки, 
Вдоль реки на берегу,
Волн ребристые полоски,
По воде, искрясь бегут.

Солнце ласково играет,
В косах золотой листвы,
Ветер в небе разгоняет,
Облака средь синевы.

Сердце радость наполняет,
Красотой осенней дня,
И взор природа восхищает,
К себе в объятия маня!