Обходчик

Аркадий А Эйдман
Обход закончен.
Всё обошлось.
И тёмной ночью —
светлым светло.

И в жуткий холод —
горячий пот.
Лишь сорван голос
на пиках нот.

Но голос крепнет
от хрипоты.
И дальше — рельсы,
за стыком — стык.
                04.12.2018