Проосень

Андрей Кац Доктор
Давила осень на педали

В снегу котилась кувырком

Целуя всё что преподали

Зима валила свежий ком

Ах да проосень

Ибо такмо

Родил крыжовник

Зашибясь

Я обнимал тебе бестактно

Кусая внутреннюю связь

В Белиберде все знаки левы

Туда без кляпа не пройдёшь


...Не забирай меня из хлева -

Ведь я застыну без калош

                doktor...