На смерть поэта. Моим друзьям, которые на небесах

Лариса Кузьминская 6
Сегодня 4 декабря День рождения Евгении Олениной
----------------------------------------
Евгении Олениной, Михаилу Мухамеджанову, Ирине Щербине и др.

Уходит человек, куда нам неизвестно,
Но думаем, что он ушёл в прекрасный мир,
Оставив том стихов и диск хороших песен,
И нежную волну, попавшую в эфир.

Уходит человек, но память остаётся,
Тепло его души нас греет в холода,
И в жаркий летний день нам иногда взгрустнётся
О том, что жизнь течёт, как быстрая вода.

Уходит человек, так велено природой.
И всем нам предстоит уйти в свой нужный строк.
И полетит душа, как птица, к небосводу,
Оставив на земле автограф в виде строк.

Уходит человек неведомой тропою,
Взрастив свои цветы и посадив свой сад.
И он не зарастёт забвения травою,
Мы в этот сад войдём и взглянем в небеса.
===============

На эти стихи написана песня певицей и композитором Верой Каравановой.
Ее можно послушать на сайте "Изба-Читальня" на ее странице.