Календарные страницы

Сергей Каминский 2
Улетают года календарных страниц,
Словно дни от рассвета к закату.
Мы живём и в душе беззаветно храним,
Дорогие с рождения даты.
Пусть метели метут и сгорают костры,
Пусть сменяются зимы весною.
Но хранятся в душе золотые холсты,
Нам подарены в жизни судьбою.

Закружилась метель календарных страниц,
Память часто года вспоминает.
Ах,как жаль,что у возраста много границ,
Жизнь,как снег,по весеннему тает.
Закружилась метель и уносятся прочь,
Детство,юность и зрелые годы.
День сменяет ушедшую звёздную ночь,
И несутся рекой быстротечные воды.

Улетают года календарных страниц,
Словно дни от рассвета к закату.
И проносится в памяти тысяча лиц,
С кем встречался по жизни когда то.
От улыбки до слёз, от рожденья до дней,
Что лавиной скатились под гору.
Я тащу жизни воз по дороге своей,
По бескрайним Отчизны просторам.

04.12-2018г.