Доверяй, но проверяй

Людмила Райхель
Доверяй, но проверяй -
это тоже устарело...
Жизнь настолько изменилась...,
уж и сказать боишься смело...
Но, рот заткнуть тому,
кто правду говорит,
НЕ СМОЖЕТ НИ ОДИН
НА СВЕТЕ ПАРАЗИТ!

04.12.2018 17:00