Лишь жизнь изведавший в плеяде испытаний

Алёна Корсакова
Источник мудрости и вечных знаний
зажатый в рамки жизненных познаний
достигнуть сути сможет нет не каждый
а, жизнь изведавший в плеяде испытаний.