Настоящая

Александр Годовиков
Настоящая женщина,
Но девчонка седая,
Ты любишь бешено
И ревнуешь пугая.
Растворяешься в чувствах.
Излучаешь заботу.
Ты не терпишь обмана,
Ожидая кого-то,
Кто тебя не осудит,
Не придаст, не обманет.
Приручать тебя будет,
Но калечить не станет.
Будет петь тебе песни,
Говорить лишь учтиво.
Без придуманных слов,
Комплиментов красивых.
Кто возьмет тебя крепко.
Никогда не отпустит.
В роскошь бросит тебя
Из обыденной грусти.
Кто упьется тобой
Захмелев от оргазмов:

Первобытный.
Живой.

В нестерпимой
И разной.