Инне Медведун

Карина Акопян
я счастлива —  вся!
беспредметно и беспрекословно!
знаешь, счастье — оно
совершенно не обусловлено…
в каждом выдохе, вдохе,
так искренне сказанном слове,
лишь в возможности жить
без оглядок и предисловий.
если б только могла
поделиться с тобою дословно,
запустить в сущность сердца
пушистость небесно-сосновую,
брызги света разлить,
отогреть от озноба пустого!
моя вера в людей
на душе твоей чуткой основана,
красоте её, из сострадания
вытканной словно.
не хватает объёма вместить,
языка не достало земного,
описать твоей силы,
добра и любви  баснословность.
не достаточно букв,
спотыкается слог,
не достаточно слов, но…
счастье не о словах
счастье дышит укромно в тебе…
10.2018