К годовщине блаженной кончины о. Владимира Ганина

Алексей Болонин 2
"В память вечную будет праведник"-
Разливается в сводах церквей.
Жизнь достойная -лучше памятник,
Чем на кладбище из камней.

Он ушёл от нас- пастырь праведный,
Показав своей жизнью пример,
Чтобы жили мы также правильно,
Чтобы каждый так сердцем горел.

Чтобы не было стыдно за жизнь свою
И молитвенно с Богом сроднясь,
На земле только телом, душою в раю,
Он держал с небом прочную связь.

Мы сегодня собрались почтить его.
Упокой его душу, Христе!
Время мчится и вот уж который год
Он в небесной живёт высоте.

Сердцем чувствуем, верим, что с нами он.
Мир небесный не так уж далёк.
Вновь зовёт нас к молитве церковный звон,
Вновь зарделся багрянцем восток.

Помяни, Христе, батюшку нашего!
Он служил верой, правдой Тебе.
Верим, мир Свой прекрасный воздашь ему.
Ведь с Тобой он прошёл по судьбе!