Диана с днём Рождения

Михаил Молокоедов
Диана послушай - как на уроке
Тебе посвящаю я эти строки
Ты человек широчайшей души
Твоей помощи рады все малыши
Ведь ты помогаешь от щедрого сердца
Деяньям благим открывая в нём дверцы
Ты лихо катаешься на самокате
Мила и добра - пусть дорога как скатерть
Как миг пролетело уже десять лет
Хочу тебе дать такой я совет
Когда повзрослеешь и станешь дантистом
Строгим, но добрым - лечи зубки быстро.
Пока же будь милой, послушной и честной
Открытой, душевной, наивной, прилежной
Всегда оставайся такой как сейчас
Своей добротою ты радуешь нас