К сожаленью - Калининград не Кантоград!

Вальдемар Печерский
Меня от горечи мутило,-
Узнал случайно, будто Кант,
По мненью одного светила,
Есть недостойный кандидат.
Что именем Иммануила
Нельзя назвать аэропорт,
Что в Кёнигсберге. Не хватило
Мозгов в башке на этот счёт.
Большим начальникам в погонах,
Кант и предатель и дебил,
И было б просто офигенно,
Чтобы его забыл весь мир.
Меня простите Бога ради,
Я ошибаться был бы рад,
Но из чудес в Калининграде –
Янтарь есть и профессор Кант!
Ещё покорнейше простите,
Но не сказать мне мочи нет, -
Такого уровня мыслитель
Не скоро осчастливит свет.
Аэропорты и аллеи,
Широких улиц вечный гвалт,
Не Кантов! Мира к сожаленью -
Калининград не Кантоград!

4 декабря 2018 года