Искры снежинок

Наталия Белоус
          ***

Искры снежинок
Над пустым фонтаном
Солнце сквозь ветви


          ***

Девочка в шубке
У павильона в парке
Филин на ветке


          ***

Снежная баба
В россыпи серпантина
Смеётся малыш