Введение во храм Пресвятой Богородицы!

Вячеслав Зайцев 5
Благословенно было утро и день прекрасен до зари,
Когда родители Марию в Храм Божий помолиться привели!
Она вошла, и озарился весь Храм сияньем неземным!
Сложила ручки и молилась на радость Богу и родным!

Её усердные молитвы на крыльях Ангелы несли!
Шептались люди: «Иоаким и Анна в Храм Божий Ангелочка привели!»
Мария выросла при Храме, в молитвах время провела,
А в скором времени узнали, что Богородица она!
-----------------------------------------
С Праздником Вас, Православные!
        04.12.2018.