Тучи плачут

Виктор Бушмакин
Иду по городу,а в небе тучи плачут
Как будто вспоминают жизнь свою
Они надежду,радость и удачу
В чужом оставили краю.

Вот так и мы, скитаемся по свету
И попадаем, то на север, то на юг
Мы счастье ищем там, где счастья нету
Мы снова там, где нас не ждут.

И снопа собираемся в дорогу
К успеху не бывает легким путь
Мы все преодолеем понемногу
Пристанище найдем когда нибудь.

А тучи плачут, будто в небе тают
Не выдержав нагрузки, слезы льют
И лишь с годами люди обретают,
Покой на сердце и в душе уют.