***

Ирина Алексеева 7
Я сегодня рано встала.
Испекла пирог с калиной,
Платье новое надела,
Заварила чай с малиной.

Я сорву ромашку в поле,
Лепестки добавлю в тесто...
Где ты,рыцарь ненаглядный?
Ждет тебя твоя невеста!

Я на платье гордо кину
Бусы цвета шоколада.
Робко выгляну в оконце-
Не идет моя отрада?

Не идет ко мне мой милый..
Зря калину обрывала.
Сколько ягод погубила-
Столько слез я потеряла.

Грусть-тоска на сердце давит...
Я на кухне тихо села.
Под душистый чай с малиной
Весь пирог с калиной сьела.

Мир вокруг вдруг стал добрее!
Заиграла флейта где-то.
Все же нужно в жизни верно
Расставлять приоритеты..:)))