Я спою тебе...

Борис Львович Фроенченко
Тучи вновь на мою палатку
Навалились косматой тушей,
На тебя я гляжу украдкой,
Я спою тебе - ты послушай...

Я спою, как уходит лето,
Как повисли в горах туманы
И о том, что не все пропето,
О незаживших в сердце ранах...

И о трассах пушисто-снежных,
И о том.как прошел пол-мира,
О пустынях, морях безбрежных,
О Кавказе и о Памире...

Напою тебе песни ветра
И со мною не будет скучно-
Очень много еще не спето,
Я спою тебе - ты послушай...
              16.11.2013г.