Танюша, поздравляем!

Марина Мясникова 2
Поздравляем тебя ,Танюша
С Днем Рождения сейчас ,
Желаем жить тебе,Танюша,
Так,что пером не описать .

Желаем крепкого здоровья
И всяческих тебе удач ,
Любви ,надежды ,пониманья
В судьбе ,в труде больших отдач !

Пусть к тебе приходит счастье ,
В доме будет красота
И не будет разногласья,
А будет нежность ,доброта.

 04 12 2018.