Поэзия...

Николай Петрович Супрун
Поэзия - святое чувство,
Вернее - зеркало души.
Талантов яркое искусство -
Творения в стихи вершить.

Нельзя с немытыми руками,
Кто пренебрёг благую весть.
Не добродушными строками
В поэзию святую лезть.

Кто с грешной, взбалмошной душою,
В утехах навсегда погряз.
Тот пребывает вне покоя
Не доброносных слов и фраз...

Поэзия - святое чувство,
В ней жизнь отражена, судьба.
Рождается - не там, где пусто,
А где идёт за жизнь борьба!

Поэзия - святое чувство,
Где золотое в нём зерно,
Восходит праведно и густо,
То, что от Бога вам дано!