Ты уехал

Оксана Зыблева
Грустно, неуютно, одиноко
Без тебя мне время коротать.
Ты уехал, пусть и ненадолго,
Буду очень я скучать.

Засыпает шумный мегаполис,
Снова ждет холодная кровать.
Прочитаю я твои послания
И начну тебе стихи писать.

Как же хочется мне быть с тобою рядом,
Как же хочется тебя обнять,
И ни как в кино отснятом,
А душевно, нежно целовать.

Завершай дела свои скорее,
Дома ждет любимая жена.
Ни чего не может быть важнее
Чем семья, что нами создана.