Два осенних листка...

Завальнюк Мишина
Два осенних листка,
Мы в немой круговерти.
И наверно пока,
Убегаем от смерти.

Уж налет седины,
Зимней вьюги вихренье.
Нам с тобой не нужны,
Ни печаль, ни сомненье.

Темно синей водой,
Отражается память.
Только рядом с тобой,
Я счастливою стану!