0 и 12

Татьяна Олешкевич
Ноль и 12 диктуют закон,
Тот кто послушен закону, кто он?
Шестерка напротив закона стоит
Все что ей скажут - в мир проявит.

А кто же в нуле и в двенадцати кто?
Кто ясным глазом глядит сквозь окно?
Там божества и религии там,
Там ордена и еще тарарам.

Очень хотим мы познать этот мир
Только не помним Бог он един?
По Ясне какая религия там?
В цифре 12, иль там татарам?