Иуда

Александр Пугачёв
Кому-то молва – как потеха,
Другим – паутина проблем!..
Одни «умирают от смеха»,
Другим не до смеха совсем!..

Без подлых жестоких наветов
Подонкам и дня не прожить –
Клевещут зимою и летом,
Чтоб зависть свою ублажить!..

Кто знает, где правда, где небыль?
Гниют на могилах цветы…
……………
Иуда предателем не был!
Он – жертва людской клеветы!!!