Нашедшего любовь...

Таня Стиль
Все знают- человечий мир жесток,
Но если для кого-то кто-то значит...
Сегодня во дворе висит листок
И строчками написанными- плачет:

"Нашедшего любовь- вернуть прошу!
Не сразу поняла, что потеряла,
Ведь я её в себе всегда ношу
И сердцу своему я доверяла...

Сейчас я свой листочек приколю,
Молитвой повторяя  многократно
"Нашедшего любовь- вернуть молю!"
И верю- мне вернут её обратно."

Прочла-
И будто что-то отдаю,
Немного, но могу же поделиться,
Как каждый, кто прочёл мольбу твою,
И вижу- у людей светлеют лица