Из Саши Чёрного

Влад Норманн
Исчезают терема
и не радуют нам взгляды,
в коммунальные дома
перебрались все Отрады
и характер у Отрад
не способствует беседе,
как за стенкою шумят
сумасшедшие соседи,
каучук вошёл в наш быт,
мир насквозь пропах резиной,
мне не хочется любить
каучуковую Зину...