0, 4, 1, 25, 12 Гипноз

Кирнасов Роман
0.4.1.25.12. «Гипноз». № 612.
1к. Чужие мысли роятся в моей голове.
Видимо загипнотизировали меня вполне.
Но я пытаюсь с ними бороться,
Чтобы на проблемы не напороться.
Припев:
Лезут мысли, лезут наглые,
Прям как будто иностранные.
Заставляют меня измениться,
Сволочью стать, и напиться.

2к. Кому-то захотелось мною повладеть,
И на это на нычку на меня посмотреть.
Может быть, это кто-то из знакомых,
А может, с других галактик, он невесомый.

3к. От мыслей чужих я пытаюсь отказаться,
И не присваивать себе, чтобы не загнаться.
Но каждый день они меня преследуют,
Я не желаю это унаследовать.