потихоньку

Опроха
жизнь возвращается ко мне
отупение -помутнение -раздвоение
общая пришибленность
зависимость
от чужой воли-настроения
решения
я пропустила момент
когда это стало возможным
по своей доверчивости
и наивности
а дурак оказался совсем не дурак
такая кротенькая овечка барашек -серенький козлик
что сделал меня  бараном
выздоровление началось медленно но верно
где тот момент когда я позволила собой
манипулировать
обычная женская жалость
так дорого обошлась мне
пожалеешь когото
а потом
себя придется
жалеть
люди-сорняки просыпают в окружающих всё плохое
низменное черное
пороки и недостатки
сорняку расти легче
ангел хранитель
благодарю тебя что уберег
я научилась ценить
любящих меня
а нелюбящим пожелала
любви
той которой
каждый из нас
достоин
голос красив
но остальное паршиво
и самое грустное в этом
душа
страдать ей долго
и вечно
потому что все твои проблемы
в башне