Сожгите в пламени свечей

Виктор Шлейнинг
Сожжём мы в пламени свечей,
Всё плохое в жаркий вечер.
И чтобы блеск твоих очей,
Никогда не был беспечный.
Улыбка с ямкой на лице,
Расположением делилась.
И на одной волне в душе,
В любовном ритме сердце билось.
    
Глаза сияли, как алмазы,
Из под густых твоих волос.
И лепестки прекрасной розы,
Ласкать мне ночью довелось.
Ты извивалась вся в любви,
Пыталась что-то мне сказать.
Шептала на ухо: Люби!
Любви блаженство чтоб понять.
         
Горели с пламенем свечей,
В любви с тобою наши чувства.
Так испытали в той ночи,
Минуты страсти и безумства.
Сейчас оставим позади,
Всё то плохое, что в нас есть.
Огонь любви зажжён в груди,
Можно в глазах его прочесть.