Улетают года...

Александра Бонсюкова
Улетают года...улетают...
В декабре истекает их срок,
Как узнать...где у них остановка,
Чтобы в них заглянуть на часок,

Посмотреть,как мы молоды были,
Как свои провожали года,
Жаль никто не покажет дороги,
Никогда не попасть в те года...

Улетают года...улетают...
Когда птицы летят все на юг,
Только птицы назад прилетают,
А,года не вернуть никогда....